undefined

Was passiert mit meinem Konto, wenn das Premium-Abonnement abgelaufen ist?  

Friday, July 02, 2021 9:35 AM

 

Wann wird mein Premium-Abonnement ablaufen?

 

- Sie haben Ihr Abonnement für den Octoparse Premium Plan gekündigt.

 

- Ihre Zahlungsmethode wurde entfernt oder ist abgelaufen.

 

 

Was passiert dann mit meinem Konto?

 

- Wenn das Premium-Abonnement abgelaufen ist, wird Ihr Konto automatisch in ein kostenloses Konto zurückverwandelt.

 

- Sie können nicht mehr unsere Premium-Funktionen nutzen, einschließlich Cloud-Extraktion, geplante Extraktion, automatische IP-Rotation, API-Zugang usw.

 

(Details von den verschiedenen Plänen finden Sie auf unserer Preisseite )

 

 

Kann ich noch die extrahierten Daten exportieren, wenn das Abonnement abgelaufen ist?

 

 - Sie können die in der Cloud extrahierten Daten nicht mehr exportieren, aber die mit lokaler Extraktion extrahierte Daten kann noch exportiert werden.

 

Beachten Sie bitte, dass die mit der Cloud-Extraktion extrahierten Daten für 3 Monate auf unserem Server gespeichert werden. Wenn Sie die Daten noch brauchen, können Sie Ihr Abonnement verlängern oder vor der Kündigung die Daten exportieren.

 

 

 

btnImg
Diese Website verwendet Cookies um Ihnen ein besseres Internet-Erlebnis zu ermöglichen. Lesen Sie wie wir Cookies verwenden und Sie können sie kontrollieren, indem Sie auf Cookie-Einstellungen klicken. Wenn Sie die Website weiter nutzen, akzeptieren Sie unsere Verwendung von Cookies.
Akzeptieren Ablehnen